Hufeisenwerfen

Anschmeißen 2015

Am Pfingstsonntag begingen die Peterskirchner Hufeisler ihren ersten Wettbewerb im Kalenderjahr. 11 Athleten kämpften erbarmungslos um den Tagessieg, den sich an diesem Tag Johannes Becher nicht unverdient sicherte. Er verwies den in der Schlussphase schwächelnden Florian Galneder auf den zweiten Rang. Einen rabenschwarzen Tag hatte Markus Becher, der nach einer noch souveränen Anfangsphase das Ziel aus den Augen verlor und so seinem Bruder den Weg zum Sieg ebnete. Die Siegerehrung fand anschließend im Sportheim statt, wo man bei gemütlichem Beisammensein das neue Jahr des Pferdehufbeschlags einläutete.

Hufeisler15.jpg

Stehend von links: Alex Kaltenhauser, Benedikt Scheitz, Max Oberhans, Roy Küther, Johannes Becher, Roland Maier, Markus Becher.

In der Hocke von links: Florian Galneder, Max Friedlhuber, Sebastian Picherer, Chris Kaltenhauser.

Gründungsschmeißen im August 2011:

Kirchweihwerfen erfreute sich großer Beliebtheit

Am Kirchweihsonntag nutzten wieder einige leidenschaftliche Hufeisenwerfer das schöne Wetter und ließen in der Willadinger Hufeisen-Arena die Spielgeräte durch die Luft fliegen. Nach der sportlichen Betätigung ließen die Spieler den Kirta-Sonntag im gemütlichen Teil auf gebührende Art und Weise ausklingen.

Hufeiseln.jpg

Von links: Florian Galneder, Alex Kaltenhauser, Florian Bernhart, Max Oberhans, Markus Becher, Roy Küther, Christoph Kaltenhauser, Johannes Becher mit Nichte Luisa (es fehlt: Roland Maier)

Die neue Elite der Hufeisenwerfer:

Hufeisenschmeissen.jpg

Stehend von links: Hannes Becher, Roland Maier, Markus Becher, Florian Bernhart, Max Oberhans

Kniend von links: Florian Galneder, Chris Kaltenhauser, Alex Kaltenhauser

(09.05.14)