38. Hobbyrunde Chiemgau

Am 29. Juli 2016 fand die Abschlussfeier und Siegerehrung der Hobbyrunde Chiemgau beim Dorfwirt in St. Georgen statt.
Die Organisatoren haben sich - wie schon die ganze Saison - wieder viel Mühe gegeben und etliche Preise und Trostpreise verteilt. Im Biergarten hatten wir genügend Gelegenheit mit den anderen Mannschaften die abgelaufene Saison Revue passieren zu lassen. Anhand der Abschlusstabellen wurde dann hin- und hergerechnet, was passiert wäre, wenn beim einen oder anderen Spiel der Punkt doch noch gewonnen worden wäre...
Aber das kann ja nächste Saison nachgeholt werden Smile

Und hier die Ergebnisse für unsere beiden Mannschaften

Die Damen-Spielgemeinschaft TC Schnaitsee / TSV Peterskirchen spielte das 8. Jahr in der Hobbyrunde Chiemgau. Nach dem letztjährigen Aufstieg erwiesen sich die Mannschaften der Gruppe B als zu stark und unsere Damen verfehlten den Klassenerhalt. Das Hauptziel der Hobbyrunde wurde dennoch erreicht: Spannende Tennisspiele und interessante Begegnungen mit neuen Mannschaften und Spielerinnen.

Die Herren hatten in ihrem 10. Hobbyrunden-Jahr einen sehr guten Lauf und erzielten mit dem 2. Platz in Gruppe A das bisher beste Ergebnis. Sie spielten zum dritten Mal in Folge in Gruppe A. In den sieben Spielen musste sich die Mannschaft nur dem unumstrittenen Gruppenersten - SV Neukirchen - geschlagen geben. Eine tolle Leistung, die durch den Zusammenhalt dieser Mannschaft und dem Einsatz jedes Einzelnen erreicht wurde.

Spielplan der Damenmannschaft - Gruppe B

26. Mai - 10 Uhr Eiselfing - TC Schnaitsee-Peterskirchen 7:2
29. Mai - 10 Uhr TC Schnaitsee-Peterskirchen - Truchtlaching 0:9
5. Juni - 9:30 Uhr TC Schnaitsee-Peterskirchen - Palling 2:7
19. Juni - 10 Uhr Nussdorf - TC Schnaitsee-Peterskirchen 4:5
26. Juni - 10 Uhr Siegsdorf - TC Schnaitsee-Peterskirchen 8:1

Spielplan der Herrenmannschaft - Gruppe A

Hier die Mannschaftsmeldung (pdf) für 2016 und die Statistik der Spieleinsätze (xls).

30. April - 13 Uhr TSV Peterskirchen/TC Harpfing - FC Halfing
22. Mai - 13 Uhr TSV Traunwalchen II - TSV Peterskirchen/TC Harpfing 3:6