Schwarz Bredl

Antwort schreiben

(Ihre E-Mail Adresse wird nicht angezeigt.)

Geschrieben von Panam am
Hallo lieber Webmaster,
für so manchen Zuschauer wäre es schön, wenn der Vorbereitungsspielplan der Herren auf dieser Plattform zu sehen wäre. Bitte um Überlegung
Geschrieben von Panam am
Hallo liebe Stockschützen,
jeweils am Dienstag ab 19.00 Uhr ist auf den Stockbahnen am neuen Sportplatz Training für alle Stocksportbegeisterten
Geschrieben von Watsche am
Open Ash am 28. Dezember

Am Donnerstag, 28. Dezember findet im Music-Pub Peterskir-chen wieder das Open Ash-Turnier statt. Dabei wird in drei Vor-runden und dann in weiteren K.O-Spielen das beste Ashcurl-Zweierteam gesucht. Beginn des Turnieres ist um 19.30 Uhr. Anmeldungen werden im Music-Pub gerne entgegen genommen.
Geschrieben von Vorstandschaft am
Weihnachtsfeier des TSV Peterskirchen
Die große Weihnachtsfeier des TSV Peterskirchen findet am Samstag, 9. Dezember um 20 Uhr im Saal des „Kirchenwirtes“ statt. Neben den besinnlichen Teilen wird es in diesem Jahr wieder eine Tombola geben. Eingeladen sind alle Spielerinnen der Damenmannschaft mit Partner, alle Spieler der 1. und 2. Mannschaft, der AH sowie der B- und A-Junioren mit Partnerinnen. Die Vorstandschaft freut sich auch auf viele Mitglieder aus den Abteilungen Tennis, Stockschützen, Laufen, Tanz & Gymnastik sowie allen Fans, Freunden und Gönnern des Vereins. Wer Preise für die Tombola hat, kann diese bei Martin Mayer, Am Steinbruch 22 abgeben.
Geschrieben von Reinhard Reichgruber am
5. Weißbier-Cup im AH-Fußball

Am Freitag, 24. November findet zum fünften Male ein AH-Fußballturnier um den Weißbier-Cup in der Sporthalle Tacherting statt. Veranstalter ist wieder der TSV Peterskirchen.
Anstoß des ersten Spiels ist um 17.30 Uhr. Neben einer Mannschaft des Gastgebers ist natürlich auch wieder der Vorjahressieger vom SV Linde Tacherting mit von der Partie. Weitere teilnehmende Mannschaften sind die Nachbarvereine aus Waldhausen/Schnaitsee, Taufkirchen, Oberfeldkirchen, Engelsberg, Obing/Pittenhart und Kay/Tittmoning.
Anton Schwendl von der gleichnamigen Brauerei hat sich wieder als Sponsor bereit erklärt – folglich wird es Bierpreise geben. Die Siegerehrung findet gleich im Anschluss im Musik Pub Peterskirchen statt. Die AH-Fußballer, die während des Turniers auch für die Bewirtung sorgen, freuen sich auf viele Zuschauer und hoffentlich verletzungsfreie Spiele.
Geschrieben von bechmark am
TEST